это ты как определил?
Определил по твоим сообщениям в сопровождении обильных рекламных материалов одежки. Выглядит странно... Хотя мыслить абстрактно я вроде не разучился.
мне похуй на била гейтса, он одеваетсо как ботаник, никогда не отличалсо вкусом в одежде. потому что он и есть ботаник, который попал в струю. бабосы на него свалились сами. а культурно распорядиться для себя у него не хватает фантазии (грубо). а вот Битлы, между тем, в своё время, одевались на тыщи фунтов и выглядели как парни с соднего рабочего квартала.
Такие люди, как Билл Гейтс контролируют твой выбор, манипулируют товарами на рынках (в глобальном смысле) и создают такие понятия как "мода" и "стиль". На Билла Гейтса мне тож похуй - пидор американский. Я имел ввиду только то, что любой по-настоящему упакованный чел не стремится выделяться посредством шмоток.
А Битлов одевали самые крутые стилисты, для очередного коммерческого хода. Это называется PR. В то время, чтобы тебя слушали, было необходимо выглядеть как большинство людей, а большинство - были среднего класса или ниже... Вывод можешь сделать самостоятельно.
бабло и власть ещё никому не давали уверенности, скорей наоборот вселяли тревогу о богатстве своём и о том когда же тебя завалят или отнимут власть.
Твое высказывание показатель совковской ментальности. В России многие так думают - зашугали людей. Властьимущие делают так, чтобы ты именно так и думал, и не стремился к сложной богатой жизни... Нихера они не боятся. Они творят власть. А чтоб не завалили, понапридумывали кучу законов и создали специализированные структуры.
лично я одеваюсь так как мне нравится. и мне тож похеру на то, что кому то похеру - во что я одет.
А как же народная пословица?)))
так же можно сказать и об этой фразе. всем похеру что ты говоришь и слушаешь ли ты.
Вот тут я вообще не согласен с тобой. Единственный способ достучаться до сознания любого человека - это речь! Возможно ты думаешь что не слушаешь, что кто-то тебе говорит о чем-то, но твое подсознание все запоминает и позже ты это на себе ощущаешь. Умение выражать свои мысли посредством общения - это целая наука, название у нее НЛП.
это не стереотип, а народный фольклер. народ ещё никто не отменял.
Народ никто не отменял... без народа "установки для народа" работать не будут.
речь велась об умени одеваться в такт *ТАКТ*
Но твоя речь велась о качественных (некитайских) вещах, а они дорогие! Дороговизна зависит от лейбла. Люди покупают торговую марку. А об умении одеваться в такт мало кто думает...