w-B-w

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » w-B-w » New w-B-w » N-R-G Team.Создатели команды известной как Genetic Killers.Обсудим?

N-R-G Team.Создатели команды известной как Genetic Killers.Обсудим?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Команда Genetic Killers появилась на свет в 2003 году (Под крылом промо группы Neo Ravers Generation) с целью создавать музыку в таких жанрах, как: Drum & Bass, Hardstep, Jungle, Darkstep, Techstep, Breakcore. Оснаватели команды DJ B-Side and VOIX.
Пристрастие к танцевальной электронной музыке появилось у Genetic Killers еще в раннем детстве, тогда, на протяжении нескольких лет они слушали различных зарубежных исполнителей и музыкантов. Их всегда привлекали энергичные треки, хиты танцполов 90-х годов.
Также огромное влияние на них оказала радиостанция DI fm.
Начиная с 2005 года, они стали продвигаться в очень жестоком стиле электронной музыки Darkside Drum'n'Bass и Breakcore.

На сегодняшний день полный состав команды составляют 3 человека это DJ B-Side (Александр Пендюр), VOIX (Лагунов Лекс), DJ Moff (Артем Ефремов).

Не смотря на столь ранний срок существования команда Genetic Killers уже участвовали в вечеринках Europa+ "Live Mix", Dark Bass Invaison, Winter Fashion Session...Присутствовали на различных открытиях сезона таких как Hell Dancer, Hell Dancer part II, а также учавствовали на открытии посольства Kazantip в городе Пскове.Совместно со своей промо группой они устраивали множество закрытых рэйвов таких как 2kb (Drum'n'Bass & Techno), Spring Strike (Darkside of Drum'n'Bass), Hell Dancer Event (The Darkside of Drum'n'Bass),
и конечно же рэйв который прошел в этом году Bloody Fever (Darkside Drum'n'Bass vs Hardcore) Где Genetic Killers просто обрушила на толпу всю мощь электронного баса и ломаных ритмов! Сейчас команда собирается выпустить помимо синглов свой сольный альбом в который войдут издания как в стиле Hardstep, Technoid, так и в стиле TechStep с глубочайшим саундом!

+1

2

Вот такая вот команда)))Хотелось бы отметить что многие известные музыканты и ди джеи хвалят творчество Genetic killers в этом месяце будет разработан современный оригинальный саунд этой команды и пройдет запись альбома который будет размещен на electropeople.org.Если кто был на рэйвах и слушал творчество команды не стесняйтесь- делитесь мнениями и предложениями)))Думаю совсем сокро оявятся работы и фотоотчеты и даже видео с мероприятий)))ждите)

+1

3

был. слышал. в мясо
(Могучий русский язык!)

0

4

Слушай, а хорошо расписал все!))) Так держать! Прогресс на лицо. Сегодня на дворе 2009 год и он требует от GK еще больше жести, бэйслайновых примочек и, конечно же, элементов эйсида в треках! Удачи вам всем, господа рэйверы!

VOIX написал(а):

Думаю совсем скоро появятся работы и фотоотчеты и даже видео с мероприятий)))ждите)

Ждем! Шли на мыло, я размещу все это добро на сайте.

0

5

eellee написал(а):

Ждем! Шли на мыло, я размещу все это добро на сайте.

Обязательно)))Последние фотоотчеты и видео у Freeform сгоняю к нему и перекину тебе)))

0

6

http://olk-peace.org/images/underconstruction.png

0

7

Работы идут но только уже совместные с другими музыкантами)

0

8

Автору данного поста настоятельно рекомендуется развивать свою тему и привлекать людей. Подгружай фотки GK сюда и будет интереснее!

0

9

Genetic Killers

0

10

Приятно видеть!
Появилось желание услышать...
Где можно скачать или послушать ваши треки?

0

11

это пока секрет

0

12

VOIX написал(а):

это пока секрет

Поразительно!
И когда этот секрет раскроется?

0

13

eellee написал(а):

Где можно скачать или послушать ваши треки?

а так же видеоклиппы где слитьсь?

http://www.chemical-records.co.uk/labels/big_images/supreme.jpg

0

14

eellee написал(а):

Поразительно!И когда этот секрет раскроется?

Секрет оч строжайший))Так как я не знаю что будет точно)))У меня винт со всем музлом со всеми разработками...одним словом ВСЕ УДАЛЕНО)))))Сейчас я не расстраиваюсь подкачал более современных синтезаторов и плагинов и мощных техно сэмплов...В Пскове будем работать и придумывать все находу)))Ждите думаю все получится!Завтра уезжаем в Псков!Творить RAVE!!!

0

15

VOIX написал(а):

!Завтра уезжаем в Псков!Творить RAVE!!!

Что же... Да прибудет с тобой СИЛА!)))
Творческих успехов!

0

16

Спасибо))))Сейчас сижу и не могу поверить что я первей всех закрыл сессию и уезжаю писать музыку со своей командой)))Будет здорово!!!Спасибо за добрые слова!Думаю все будет на высшем уровне)

0

17

привет!Очень хорошая новость от команды Genetic Killers!После приезда из г Пскова был написан трек Genetic Killers - EVOLution и после чего был отправлен на лейбл  Mindocracy Recordings где их прослушали и предложили издаваться на этом лэйбле)

Mindocracy Recordings
Ореинтирован лейбл на издание как исконно тяжёлых стилей Drum`n`Bass (Darkside, Hardstep, Techstep), так и на тяжёлые стороны Neurofunk, Techno DnB, Technoid.

Музыканты лейбла разбросаны по всему миру и их на данный момент около 50.

Цифровая область релизов будет состоять из треков как уже чего-то добившихся продюсеров так и менее известных.

На виниле лейбл намерен выпускать только качественный и сильный материал от зарекомендовавших себя артистов. (На данный момент это GEIN, end.user, Krusha, B Soul, iDOLEAST)

+1

Вы здесь » w-B-w » New w-B-w » N-R-G Team.Создатели команды известной как Genetic Killers.Обсудим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно