w-B-w

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » w-B-w » Свободные темы » Он-лайн игирща

Он-лайн игирща

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как человек, игравший в он-лайновые рубилова взахлеб, качаясь с упорством параноика, с трудом отделавшийся от этой привычки, хочу порассуждать на тему игр. Вот зарегистрировались вы в игре. Всё красиво, увлекательно. Бегаете, качаетесь, в кланы вступаете. А потом внезапно замечаете, что он-лайн вытесняет реал. То в рейд с кланом идти надо, то шмот продать, то докачаться до уровня. И на это уходит немало времени. Помнится в дни, когда шли упорные бои за одну цитадель я ложился спать с первыми лучами солнца, просыпался через несколько часов и продолжал игру. так, медленно но верно крыша дала течь. Иду по городу и пытаюсь вызвать консоль карты. Или перед спуском в подвал думаю, хватит ли мне зелий.
Отделался я от игромании через год,когда мне обрубили иннет. Сначала жутко ломало. Потом ничего... Свыкся.
Даже рассказ на эту тему написал. Вот:http://www.proza.ru/2008/06/06/329
Так что вот такая тема. Предлоагю рассказать ваше отношение к такому явлению, поделиться мыслями и т.п.

0

2

о боже и тут это!!! не надо онлай-игр!  :mad:
ну блин, Корж! неужели ты это это делаешь от нечего делать?! ведь это реальный маразм! сидеть лупить в монитор ради  нового шмота и левела повыше!  :unsure:

Отредактировано PrettyKid (2009-01-18 23:50:46)

0

3

И вправду Он-лайн это совсем не то..мне кажется повиснуть в онлайн может тока диградант(((

0

4

PrettyKid написал(а):

о боже и тут это!!! не надо онлай-игр! 
ну блин, Корж! неужели ты это это делаешь от нечего делать?! ведь это реальный маразм! сидеть лупить в монитор ради  нового шмота и левела повыше!

лупил... лет пять назад... взахлеб лупил по ночам

0

Вы здесь » w-B-w » Свободные темы » Он-лайн игирща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно