w-B-w

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » w-B-w » Свободные темы » Во сколько лет вы стали слушать музыку определенной тематики?

Во сколько лет вы стали слушать музыку определенной тематики?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Во сколько лет вы стали слушать музыку определенной тематики?
3-7

0% - 0
7-10

0% - 0
10-16

100% - 3
16-20

0% - 0
20-25

0% - 0
25-30

0% - 0
30-40

0% - 0
40-50

0% - 0
50-...

0% - 0
Голосов: 3

1

Отвечаем и комментируем свой ответ..Каогда,как и в каких обстоятельствах вы стали слушать поределенный стиль музыки!Делимся историями)

0

2

VOIX ты сам занешь, когда я начал слушать музыку "определенной тематики"  :crazyfun:

0

3

Знаю)))Мои пристрастия появились еще в очень юнном возрасте когда в 3 года я любил постучать по крышкам от кастрюль(по рассказам роителей) это наверное и стало причиной моей дальнейшей карьеры...Затем молодость влияние с улицы слушал хип хоп но оч скоро понял что это не мое...рок слушал редко но были темы которые просто рвали башню!Затем впервые услышал в 13 лет Members of Mayday и Scooter это был переломный момент)потом случайно попали мне в руки записи с радио DI fm UK Hardcore и вэтот момент я  познакомился с eellee и он показал мне безграничный мир электронной музыки в который я ушел с головой!И по сей день я развиваюсь в музыкальном плане и пишу музыку!

0

4

Rain-Gabber написал(а):

VOIX ты сам занешь, когда я начал слушать музыку "определенной тематики"

Я то знаю а другие нет)Делись рассказывай)

0

5

Ну как в мед поступил, так и начал слушать. Попал в плохую компанию (говорила мне мама, не водись ты со всякими), и пошло поехало... Вот, докатился))))

0

6

ну прям докатился!))))))))))))

0

7

ну... есть мальнько. был неприметным рокером. слушал свою металлику да джудас прист... а тут ксилота, харкор... брэйккор...

0

8

Ты реал брэйкорщик)))

0

9

От брэйккора дом содрогнулся. Мама с настольгией вспонминала хард рок и хэви метал. Говорила, что это ничто по сравнению с БРЭЙККОРОМ

0

Вы здесь » w-B-w » Свободные темы » Во сколько лет вы стали слушать музыку определенной тематики?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно