Кто на чем, пишет, чьими сэмплами пользуется. Делимся, советуем, рекомендуем))))
DJ-ский софт
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-01-18 13:43:15
Ну вопервых пишут все на разном софте...Мнения в софте разделились...Все зависит лишь от тебя на чем тебе удобно работать...Выбираешь программу..одни из лучших это FL Studio, Cubase, Reason 4.0 дальше все зависит от железа (если есть бабосы) и от vst pluginов Нету конкретно синтезаторов для поределенного направления...со звуком нужно работать уже самому..подбирать частоты,хотя последнее время я нашел несколько синтезаторов которые не уступают железкам!К примеру синтезаторы для создания ахрененного транса или кислоты..Так же нашел синтезатор специально для написания Hardstyle and Jumpstyle следовательно и Hardcore))))Этот синтезатор весит 4 Гб пока нету времени скачать его))Затем можно выбирать различные программы для мастеринга и эффектов!таких как iZotope pHATmatik Pro VSTi 1.52
SonnoxAll - это комплект примочек для мастеринга подходит ко всем программам кроме FL Studio Работают на нем многие известные музыканты!
sylenth - Безумный синтезатор для создания Acid house,Acid Techno, Progressive Trance, UK Hardcore, Hard Trance.!!!!
Новый софт буду выкладывать по мере возможности!
Поделиться32009-01-18 14:35:43
Зато я пишу на Adob Auditione 1.5)))) и сэмплы у меня с какого то диска)))) штук триста
Поделиться42009-01-18 15:09:24
Кстати на счет сэмплов!Многие считают что сэмплы это не показатель и не стоит ими пользоваться!На самом то деле сэмплами пользуется 90 процентов музыкантов!И все они творят невероятные вещи!Так что задумайтесь стоит ли отказываться от такого удовольствия?(кстати у меня сэмплов сейчас гигов 20 если не больше)
Поделиться52009-01-18 18:13:46
ну, у меня такого богатства нет. Да и не умею я без сэмплов работать. Сэмплы это как конструктор - собери сам... А вот наигрывать ноты.... Это не моё
Поделиться62009-01-18 21:27:44
Наоборот когда наигрываешь такой кайф получаешь))))А еще када увсе в живую!мням!
Поделиться72009-01-18 21:28:49
люблю транс в живую играть это нисчем несравнимое удовольствие!АрРрРр
Поделиться82009-01-18 23:21:44
Наоборот когда наигрываешь такой кайф получаешь))))А еще када увсе в живую!мням!
это если слух есть. а у меня слух относительный... т.е. с сэмплами я еще понимаю, что мне нравится и что прикольно, но вот в нотах увы не шарю
Поделиться92009-01-19 01:58:44
ну хз...просто пока все бакланили грушу мои ровестники я танцевал в паре с девушками)и ходил в музыкальную школу))Вот так вот)
Поделиться102009-01-19 12:58:03
ну хз...просто пока все бакланили грушу мои ровестники я танцевал в паре с девушками)и ходил в музыкальную школу))Вот так вот)
это когда ты с девушкой танцевал????? ты че на осетинские танцы ходил????