w-B-w

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » w-B-w » New w-B-w » Дизайн

Дизайн

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

В первую очередь хотелось бы узнать твое мнение по общему дизайну сайта. Мнения, вопросы, предложения...

0

2

ДИзайн безумен! Это видать творческий порыв создателя! Максимум баллов за оформление! Сайт на высоте.. Есть еще кое какие недоработки но ты о них знаешь!))))

0

3

VOIX написал(а):

Есть еще кое какие недоработки но ты о них знаешь!))))

Если можно, поподробнее.

Этот раздел форума специально создан для критики и обнаружения ошибок, для их скорейшей ликвидации. Поэтому смело и без комплексов))))

0

4

Я вот не нашел инфу о том как загружать фотки и прочие прелести этого форума)))Еще аватарки не грузятся анимашные)))Еще не получается создать тему на форуме и хотелось бы чтоб было что нить для размещения музыки и видео от посетителей сайта)на этом пока все)

Отредактировано VOIX (2009-01-08 10:15:39)

0

5

Оформление сайта-безупречное, у меня просто нет слов! Я знаю ты провел много бессонных ночей создавая его. eellee но ты не подумал о "модных людях", которые захотят посетить этот сайт - им необходимо много розового и голубого цвета! :)

0

6

Да не, мне кажется если разбавить цветами будет не очень((( Нужно будет устроить опрос))) хотя мне оч нравится и моим друзьям)

0

7

Да не! - все замечательно! Никакого опроса не нужно, просто мне кажется, что поколение полированных ногтей и отбеленных зубов здесь врядли окажется.

0

8

Flashpoint написал(а):

Оформление сайта-безупречное, у меня просто нет слов! Я знаю ты провел много бессонных ночей создавая его. eellee но ты не подумал о "модных людях", которые захотят посетить этот сайт - им необходимо много розового и голубого цвета!

Спасибо за понимание! Модные люди меняются, посетив сайт w-B-w!))))) А это главная цель!

0

9

Flashpoint написал(а):

поколение полированных ногтей и отбеленных зубов

Прекрасное высказывание! :cool:

0

10

дизайн ужасный
чёрный - мрачно. всё сливается поэт неудобный, не практичный  :canthearyou:
уж если спросили за дезайен
нах чёрный цвет, это вам не Блэйд - 2

по дз сайта ещё выскажусь.
http://www.chemical-records.co.uk/stk_img_thb/B/Y/T/BYTECAMG.JPG

0

11

хотя..... тут вроде настраивается вид под профиль . т.е меняется цветовая схема щас поисчу и сменю нах..

0

12

Создателю сайта ОГРОМНОЕ СПАСИБО за него!!! По поводу дизайна - все СУПЕР, ничего не раздражает, приятно и спокойно на нем находиться...

0

13

ВИКИ написал(а):

Диза́йн — это творческий метод, процесс и результат художественно-технического проектирования , ориентированного на достижение наиболее полного соответствия создаваемых объектов и среды в целом возможностям и потребностям человека, как утилитарным, так и эстетическим.

соответствие потребностям и возможностям не полное. (флеш грузитсо долго и нудно, кроме того некоторые браузеры флеш вставки не показывают).
с эстетикой всё ясно , но вот с утилитарной точки замысловато и немного неудобно в пользовании.

конструктивная ссылка

p.s. http://www.chemical-records.co.uk/stk_img_lrg_thb/2/0/3/203220.JPG

Отредактировано Себастиан ПереЙЙра (2009-01-15 13:43:08)

0

14

Чё за странный чувак шмотку рекламирует? Может тебе лучше на Ebay сгонять?

0

15

Flashpoint написал(а):

Чё за странный чувак шмотку рекламирует?

Чувак нормальный. Только что-то в последнее время он поменял приоритеты и не в лучшую сторону. Но надежда есть, он еще не совсем потерян...

0

16

Отчистил тему от шлаков, можно продолжать конструктивно комментировать!

0

17

Слушай я тут подумал...может сделать еще муз оформление?Ну например радио подключить каналы по типу DI fm или что нить в этом роде или хотяб плейер подгрузить с музлом...

0

18

VOIX написал(а):

Слушай я тут подумал...может сделать еще муз оформление?Ну например радио подключить каналы по типу DI fm или что нить в этом роде или хотяб плейер подгрузить с музлом...

Если ты имеешь в виду подгрузить на сайт, то я сейчас над этим работаю. Будет плеер с кучей плейлистов различных направлений.
А если ты про форум, то вряд ли. Форум этот временный, скоро переедем на новый адрес, вот там можно будет поэксперементировать. )

0

19

eellee написал(а):

Если ты имеешь в виду подгрузить на сайт, то я сейчас над этим работаю. Будет плеер с кучей плейлистов различных направлений.

МММ это хорошо)))Я думаю у тя есть че нить оч интересное и свеженькое)

eellee написал(а):

А если ты про форум, то вряд ли. Форум этот временный, скоро переедем на новый адрес, вот там можно будет поэксперементировать. )

Понятно)))Прикольно будет!!!

0

20

Я счастлив!!! И мне есть кем гордится!

0

Вы здесь » w-B-w » New w-B-w » Дизайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно