w-B-w

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » w-B-w » Реальность » Ты спишь... пора просыпаться!

Ты спишь... пора просыпаться!

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

VOIX написал(а):

"ДЕЙСТВОВАТЬ" КАК??? Что делать?

Для начала достаточно будет создать свой круг людей, думающих в одном напрвлении. А затем постепенно учиться ОТКАЗЫВАТЬСЯ от ненужного хлама реальности: искаженной информации, лжи, товаров повседневного спроса, роскоши и т.д.
Когда люди поймут что многое им в жизни не нужно, они очнутся и увидят мир другими глазами!

0

22

eellee написал(а):

Для начала достаточно будет создать свой круг людей, думающих в одном напрвлении.

Бойцовский клубъ.  :)

0

23

Freeform написал(а):

Бойцовский клубъ.

Да называть можно хоть "маргарита со льдом", похеру. Главное, чтобы люди в саму идею въехали!

0

24

eellee написал(а):

Да называть можно хоть "маргарита со льдом", похеру. Главное, чтобы люди в саму идею въехали!

люди въезжают в то что попроще да повеселее... если мы сделаем секту орнитологов-педофилов, то не думаю, что нас поймут

0

25

Rain-Gabber написал(а):

если мы сделаем секту орнитологов-педофилов, то не думаю, что нас поймут

А у кого это возникает желание организовывать секту?
Лично для меня важно только одно, чтобы молодое поколение не осталось в дураках. Чтобы их не наебывали и не промывали мозги. Чтобы молодежь выбирала сама, какой дорогой идти по жизни, а не следовала бы как стадо баранов по специально протоптаным тропинкам. Понятно?

0

26

Ну млин как то странно звучит :dontknow:

0

27

VOIX написал(а):

Ну млин как то странно звучит

Да ты не удивляйся! Ничего странного. Пообщайся больше с Роланом, он тебе разъяснит некоторые моменты!)))

0

28

оО Ролан это мегамозг!!!Он Moffa перезагружает)полная ликвидация мозга)Выстрел в висок..после разговоров с ним он ходит как зомби и утверждает что он познал истину)

0

29

мда трезвый Тёма и мягко говоря влитый Рола пояснял истину, картина была зверской  ^^

0

30

мозг грите прегезагружает??? надо пообщаться....

0

31

Определенно, реальность субъективна. Однако объективная реальность все же существует.
Причем, познать объективную реальность можно только достигнув просветления.

Отредактировано Freeform (2009-01-17 11:22:14)

0

32

Freeform написал(а):

Определенно, реальность субъективна. Однако объективная реальность все же существует.Причем, познать объективную реальность можно только достигнув просветления.

А после просветления идти к врачу и жаловаться на ужасные головные боли затем курс лечений у психиатра и 3 года в психушке при выходе имея желтую карточку) :cool:

Спасибо))))

0

33

От впечатлений, которые я получил посетив этот форум позавчера, я сожрал 3 бутылки глика, включил Рави Шанкара и погрузился в другую реальность...
Увидел братьев из Космоса, пообщался с ними на темы человеческого бытия и понял, что смысл жизни в самой жизни, а реальность - это ощущение, которое ты испытываешь в данный момент времени.
Т.е. обосрали тебе настроение - и ты в дерьмовой реальности. Пыхнул - переместился в прикольную реальность. Нифига не делаешь -  живешь в серости и скуке, и ждешь момента, когда сможешь переместиться в прикольную реальность...
Такие вот мысли.

0

34

eellee написал(а):

От впечатлений, которые я получил посетив этот форум позавчера, я сожрал 3 бутылки глика, включил Рави Шанкара и погрузился в другую реальность...
Увидел братьев из Космоса, пообщался с ними на темы человеческого бытия и понял, что смысл жизни в самой жизни, а реальность - это ощущение, которое ты испытываешь в данный момент времени.
Т.е. обосрали тебе настроение - и ты в дерьмовой реальности. Пыхнул - переместился в прикольную реальность. Нифига не делаешь -  живешь в серости и скуке, и ждешь момента, когда сможешь переместиться в прикольную реальность...
Такие вот мысли.

Эмм... запости это же сообщение в тему про наркотики! :playful:

Отредактировано Rain-Gabber (2009-01-18 13:14:18)

0

35

VOIX написал(а):

А после просветления идти к врачу и жаловаться на ужасные головные боли затем курс лечений у психиатра и 3 года в психушке при выходе имея желтую карточку)

Ну, тут все зависит от способа просветления. ;-)

Отредактировано Freeform (2009-01-19 15:49:48)

0

36

eellee написал(а):

Эдакий психонавт.
Не сбиться бы с пути, не застрять между реальностями.

0

37

А ведь до этого момента хаватает совсем немного)))

0

38

О чем мы пишем?)))
Восприятие реальности - вот в чем вопрос.

Иду я в магазин, встречаю по дороге несколько человек - они серые и я их совсем не запомнил - в моей части реальности, когда я шел в магазин, вместо людей несколько серых пятен...

Иду я в магазин, встречаю по дороге несколько человек - они все необычные и прикольные, притягательные и симпатичные - в моей части реальности, когда я шел в магазин, вместо серых пятен - красивые люди!

Иду я в магазин, никого не встречаю по дороге - пустота - в моей части реальности, когда я шел в магазин, вымерший город, пустота, никого нет...

Три варианта похода в магазин, все три возможны. Который будет наиболее вероятным? Неизвестно. Мне интересно, может ли кто-нибудь из вас регулировать процессы (хотябы примитивные) в своей жизни?

0

39

PrettyKid написал(а):

мда трезвый Тёма и мягко говоря влитый Рола пояснял истину, картина была зверской

Видимо искали истину в вине.  :)

0

40

блйааа. а сколько щас время????? кокой щас день ?????

я всё проспал ужеее???

Отредактировано Себастиан ПереЙЙра (2009-01-22 15:15:04)

0

Вы здесь » w-B-w » Реальность » Ты спишь... пора просыпаться!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно