Кто-нибудь когда-либо задавался вопросом, что есть реальность и происходит ли на самом деле то, что происходит?
Иногда бывает ощущение, что все вокруг - это глюк, дефект работы воспаленного мозга. И кажется, что ты вот вот проснешься и поймешь, что это был сон и не более...
На самом же деле, в такие моменты у человека происходит непроизвольный астральный выход. А что делать и как вести себя в таком состоянии, многие не знают...
Давайте попробуем разобрать эту тему здесь.
Ты спишь... пора просыпаться!
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться12008-12-24 03:49:29
Поделиться22008-12-25 16:52:40
реальность - то, что существует в поле нашего зрения
Ну, это да, но реальность это нечто метафизическое, и вместе с тем бесконецное...
Поделиться32008-12-27 00:43:29
А ты представь, что сделали некоторые "увластистоящиегондоны" с нашей реальностью... Они превратили ее в материальную субстанцию: ТВ, шоу, проституция, кино, мобилы, шоколадки, красивые машины, дома и т.д.... И как теперь навести порядок в себе? Что делать, что выбирать? С одной стороны без мобилы и интернета сейчас не обойтись, а с другой, раньше же как-то люди обходились без всего этого и были счастливы.... Я думаю, что использовать продукцию современного мира надо умерено, так сказать без излишеств.
Но многие из людей об этом забывают и становятся рабами и прислужниками своих вещей и материальных ценностей, а от этого все проблемы в обществе!
Поделиться42008-12-27 08:17:16
скажем так: люди САМИ хотят, чтоб их поимели. И посредством сми их имеют. Вот скажи, когда ты последний раз был в театре?
Поделиться52008-12-28 00:36:42
Ты же знаешь, для меня театр - это каждый день жизни!))) Мы сильно отклонились от темы, мне кажется.
Я хотел бы узнать, у тебя бывало так, что ты утром проснулся, а ощущения такие, словно ты переместился в другое измерение и все что происходит - это просто продолжение сна?
Поделиться62008-12-28 09:18:24
Только с тяжелых отходняков. Проблема в том, что люди САМИ и СОЗНАТЕЛЬНО теряют чуство реальности. Оно утекает, а люди и не замечают. Эскапизм.... Реакция конформизма
Поделиться72009-01-06 12:34:06
"Ничто не истинно" (Хасан Ибн Саббах)
Поделиться82009-01-06 23:13:41
А ты представь, что сделали некоторые "увластистоящиегондоны" с нашей реальностью... Они превратили ее в материальную субстанцию: ТВ, шоу, проституция, кино, мобилы, шоколадки, красивые машины, дома и т.д.... И как теперь навести порядок в себе?
О боже!!!Неужели ты это смотришь не отрываясь от экрана!?Мне кажется многие не ведутся на это!Давай разберем все по порядку.Например возьмем ТВ и шоу...передачи предназначены для срубания денег с придурков кот все это смотрят - нет ничего сверхестественного...это нормально...смотрят это все люди кому это интересно...А если взять познавательные телпередачи?Например о Космосе о других цивилизациях, НЛО..и тп...Я считаю это закономерность...Проституция..эмм...профессия довольно таки очень древняя...начинается у истоков цивилизации...Это дело кждого...Кино - кино бывает разное вполне реальные фильмы есть которые с удовольствием можно смотреть( в отрыв или клубная мания да и не только про рэйв культуру но и про жизнь...) Мобилы - мобилы они оч полезны в плане коммуникаций но не в коем случае не для здоровья...я думаю вещь очень нужная...Шоколадки - вкусно и каллорийно)гы)))Красивые машины - да удел богатых и гламурных...но согласись ездить на не красивой машине которая вот вот сломается тоже не оч приятно...так что думаю каждому стоит стремиться к такой вещи как красивая машина ибо появляется у человека хоть какая то цель в жизни... вот и разобрали всего по немногу...Мне кажется у каждой вещи есть и черная сторона и белая..словно Инь Янь...Но на все выше перечисленное можно посмотреть с другой стороны...мне почему то показалось что тебе просто насточертел Гламур который транслируют везде и во всем, его можно увидеть в магазине, на ТВ , на улице просто везде...А вот что с ним делать это уже другой вопрос...Думаю люди поймут что это уже не актуально...Ничто не вечно и гламур тоже...так что нам остается только ждать когда этаволна просто уйдет...
Поделиться92009-01-08 02:22:32
Думаю люди поймут что это уже не актуально...Ничто не вечно и гламур тоже...так что нам остается только ждать когда этаволна просто уйдет...
Правильно! Согласен с тобой почти на 100%. Но... Люди не поймут сами. И волна сама тоже никуда не отхлынет. Пока не будет предпринято усилий, ничего не изменится.
мне почему то показалось что тебе просто насточертел Гламур который транслируют везде и во всем, его можно увидеть в магазине, на ТВ , на улице просто везде...
Гламур - это побочная, маленькая часть большой проблемы, проблемы ПОТРЕБЛЕНИЯ!!! Люди стали потребителями.... Потребителями дерьма! И забыли, что они живут не ради своих вещей и предметов обихода, а ради самой жизни!
Вот скажи, ты пользуешься мобилой, но нужен ли тебе телефон за 20000 рэ? Или ты обойдешься трубой за 1,500 рэ? Ведь смысл мобильного тела заключается в возможности общаться с другими абонентами по без проводной связи. А нах... там понавстраивали фотоаппаратов, радио, проигрывателей и т.д?
Отличие дорогой трубы от дешовой заключается в том, что с дорогой трубой человек становится выше в бессмысленной иерархии понтов. Согласен? и не более. Разве качество разговоров улучшится от позолоченного корпуса?))) Нихера.
Шмотки - проблема № 2! Рубашка от D&G - 13000 рэ. из обычного хлопка, черная, без особых наворотов - это норма? Нет. Но она же от D&G))) Любителям бренда похеру, что из какого материала и какого качества шмотка, главное ТМ! Они покупают не необходимую вещь, а марку... Это ведь тупо!
Напоследок такой тебе пример! Знакомый мой из Красного, Олег, молодой парняга, 23 года, тоже в рэйве, увидел в городе примерно пол года назад новый BMW X6 и его переклинило. Хочу и все! Пахан у него упакованный и мог бы ему без проблем его купить, но он не купил, а сказал: "Хочешь такой сарай, заработай на него сам!" Естественно пацан на пахана своего залупился и решил доказать ему, что сможет накопить на машину сам. Съехал на съемную хату и начал работать. Базаров нет, возможно так и надо. Но...
Сейчас Олег въебывает на двух работах всреднем по 18 часов в сутки, стал похож на зомби с зеленой кожей, никуда не ходит, благодаря чему посрался со своей принцессой, от чего у него начался депрессняк, он начал бухать и с одной работы его уже нагнали. На машину за полгода он собрал всего $ 3 000... Что будет дальше? С ним невозможно общаться, он просто погнал... А погнал на куске железа.
Согласись, это глупо! Вместо того, чтобы жить, он тратит свое время на исполнение своей ОДНОЙ мечты, в то время, когда другие возможности его уходят в никуда...
Поделиться102009-01-08 10:33:55
Вместо того, чтобы жить, он тратит свое время на исполнение своей ОДНОЙ мечты, в то время, когда другие возможности его уходят в никуда...
Печальная история напоминает "Reqiem for a dream" я согласен с твоими словами полностью...Вот например мой внутренний мир богат различными впечатлениями сложившемся от присутствия на рэйвах, общения с знаменитыми музыкантами, творчискими порывами, успехами и падениями...Когда я слушаю музыку или бываю на рэйвах я чувствую себя предельно счасливым мне не нужны ни деньги, ни машины, ни навороченные телефоны, это все уходит на задний план и остается лишь мой мир чистый искренний и прекрасный!У меня совсем другие цели в жизни...я не стремлюсь заработать миллионы может это пока...потому что нет детей жены...но все же...я живу на легке и даже когда у меня бывает работа я ощущаю себя ничуть не хуже...Я так же заработаю эти бабосы и потрачу все на ахренительную поездку на рэйвы тусовки познакомлюсь с кучей интересных людей!Нежели буду просто тупо горбатиться ради какой то железки...Тем более у меня есть тачка вполне реальная на которой я мог бы спокойно ездить но я до сих пор не сделал себе права потому что мне оно не особо нужно)))воть
Поделиться112009-01-08 20:17:04
Согласись, это глупо! Вместо того, чтобы жить, он тратит свое время на исполнение своей ОДНОЙ мечты, в то время, когда другие возможности его уходят в никуда...
Нет это не мечта-это навязанная и постоянно с трудом и упорством вдалбливаемая в наше сознание с самого рождения система ценностей, блин которые нихрена вовсе не являются ценностями! И это не просто так,это не мои дурацкие выдумки. На "гнилом континенте" существуют целые университеты, в которых работают вовсе не тупоголовые идиоты, а образованные люди, целью и смыслом жизни которых является поддержание фунционирования и безукоризненной работы этой системы! Основная задача системы-это структуировать наши мозги и наш образ жизни так, чтобы "жирные дядьки" получали больше денег, а мы медленно ползли по карьерной лестнице,зарабатывали деньги,тратили их,опять зарабатывали, снова тратили, и копили их на какой-нибудь "Домик в деревне". И поверьте мне эта система работает как часы! ((Кстати интересно знать,что у истоков самой системы стоят всего-лишь несколько десятков человек,а колосальный доход от нее получают пару сотен людей в мире - так что задумайтесь, друзья мои!?))
Поделиться122009-01-09 10:56:01
Система это зло!!!Но она же должна как то взламываться?))))
Поделиться132009-01-09 13:10:30
Все верно! Выход есть! Он называется "конструктивная деструкция"
Поделиться142009-01-09 14:12:20
Мне кажется нужно начать диструктировать с себя...мы в некоторой степени зависим от системы...
Поделиться152009-01-09 17:44:06
милый мой, мы не просто от нее зависим. мы без нее никто и звать нас никак!!! это факт.
Поделиться162009-01-10 12:36:14
Нет это не мечта-это навязанная и постоянно с трудом и упорством вдалбливаемая в наше сознание с самого рождения система ценностей, блин которые нихрена вовсе не являются ценностями! И это не просто так,это не мои дурацкие выдумки. На "гнилом континенте" существуют целые университеты, в которых работают вовсе не тупоголовые идиоты, а образованные люди, целью и смыслом жизни которых является поддержание фунционирования и безукоризненной работы этой системы! Основная задача системы-это структуировать наши мозги и наш образ жизни так, чтобы "жирные дядьки" получали больше денег, а мы медленно ползли по карьерной лестнице,зарабатывали деньги,тратили их,опять зарабатывали, снова тратили, и копили их на какой-нибудь "Домик в деревне". И поверьте мне эта система работает как часы! ((Кстати интересно знать,что у истоков самой системы стоят всего-лишь несколько десятков человек,а колосальный доход от нее получают пару сотен людей в мире - так что задумайтесь, друзья мои!?))
Я очень рад, что меня услышали! Все, что связанно с сайтом w-B-w и есть ни что иное как БОРЬБА с этой гребанной "социальной системой ценностей". Важно сегодня объединить усилия неформалов в единое русло. Все мы думаем одно и то же, только боремся друг с другом ради выяснения кто же лучше... А это не правильно! Необходимо собраться вместе, обсуждать проблемы, которые беспокоят каждого нефора, и действовать... Вот только выходить на улицу и жестоко пиздить каждого гавнюка в розовой рубашке - это не выход.
Важно понять, что действия наши должны быть конструктивными в любом случае, иначе мы просто создадим очередную неправильную систему.
Поделиться172009-01-10 12:49:18
Мне кажется нужно начать диструктировать с себя...мы в некоторой степени зависим от системы...
Мы зависим от системы на 100%. Ты же не сможешь жить без хлеба, транспорта, воды, мобилы?) И никто не сможет. Но мы же можем пользоваться услугами связи беплатно?))))
За что мы должны платить? Кто мне ответит?
Крупные конторы связи зашибают миллиарды баксов ежегодно, и в пень не ставят своих абонентов, а абоненты мыслят, что их любят, что о них заботятся те пидоры, которые хотят по 1 рублю за минуту разговора. А чтобы у этих магнатов не пиздили их "заработанные кровью и потом монеты", созданы специальные организации, которые предотвращают "кражи"))) и, вот слово офигенное, ПРЕСТУПЛЕНИЯ!)))
Наценки, которые хозяева магазинов накидывают на товар САМИ... какого хрена? хлеб не может стоить 15 рублей. Что, мать Земля сказала "работникам полей": "Давайте-ка платите мне по 10 рублей в год, а то хуй вам, а не пшеницу!"?
Нет.
Пора просыпаться, думать и действовать!
Поделиться182009-01-10 13:05:56
Мы зависим от системы на 100%. Ты же не сможешь жить без хлеба, транспорта, воды, мобилы?) И никто не сможет. Но мы же можем пользоваться услугами связи беплатно?))))
За что мы должны платить? Кто мне ответит?
Крупные конторы связи зашибают миллиарды баксов ежегодно, и в пень не ставят своих абонентов, а абоненты мыслят, что их любят, что о них заботятся те пидоры, которые хотят по 1 рублю за минуту разговора. А чтобы у этих магнатов не пиздили их "заработанные кровью и потом монеты", созданы специальные организации, которые предотвращают "кражи"))) и, вот слово офигенное, ПРЕСТУПЛЕНИЯ!)))
Наценки, которые хозяева магазинов накидывают на товар САМИ... какого хрена? хлеб не может стоить 15 рублей. Что, мать Земля сказала "работникам полей": "Давайте-ка платите мне по 10 рублей в год, а то хуй вам, а не пшеницу!"?
Нет.
Пора просыпаться, думать и действовать!
вот примерно это я и пытался донести. можно попытаться подстроить часть системы под себя. Но выйти из нее смерти подобно
Поделиться192009-01-10 15:49:17
Земля сказала "работникам полей": "Давайте-ка платите мне по 10 рублей в год, а то хуй вам, а не пшеницу!"?Нет. Пора просыпаться, думать и действовать!
"ДЕЙСТВОВАТЬ" КАК???Что делать?
Поделиться202009-01-10 17:41:42
ДЕЙСТВОВАТЬ" КАК???Что делать?
медленно подминать власть под себя