w-B-w

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » w-B-w » Свободные темы » Размышления дождливого габбера.

Размышления дождливого габбера.

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Старые боги довольны и сыты,
Пьют и пенняют на молодеж.
Картонные крылья гвоздями прибиты,
Под вывеской D&B мертв,
Они смотрят на нас с древнерусской тоской,
Забыв, что такое боль,
Забыв о том, что когда нас пинали ногами,
Мы их имена прикрывали собой...
Но наша живучесть сродни тараканам,
А значит у нас все впереди.

Итак, господа габберы. Нам выделили отдельный палегон для размышелний и флудинья. Это конечно не совсем хорошо, поскольку прецидентом для этого послужил конфликт поколений, имевший место на форуме. Участники Neo Ravers Generetion получили собственный формат. Я бесконечно благодарен админу, который создал несколько лет назад эту промо-группу, в которую я вписался. И благодарен за этот раздел. Лично моя цель для данного раздела, показать, что молодое поколение хоть и думает иначе, но точно так же верно идее рэйва. Здесь могут писать все, и всё. Никакой цензуры!!! Никакого формата! Исключение только для быдла и матерщинников. В остальном пишите любого рода креативы. Ну что, дети андеграуна, люди-нелюди, погнали...

0

2

Для разнообразия

Почитайте, если хватит терпения, про Осетинскую "золотую молодеж" и их отношения к мужчинам. Конечно слегка гротескно, но в целом дела именно так и обстоят....
http://www.darial-online.ru/2008_6/ramonov2.shtml
Наслаждайтесь))) Если сможете.

0

3

Rain-Gabber написал(а):

Старые боги довольны и сыты,Пьют и пенняют на молодеж.Картонные крылья гвоздями прибиты,Под вывеской D&B мертв,Они смотрят на нас с древнерусской тоской,Забыв, что такое боль,Забыв о том, что когда нас пинали ногами,Мы их имена прикрывали собой...Но наша живучесть сродни тараканам,А значит у нас все впереди.

Стихан немного странноватый))))

Rain-Gabber написал(а):

ично моя цель для данного раздела, показать, что молодое поколение хоть и думает иначе, но точно так же верно идее рэйва.

Могу смело сказать что в нашем поколении есть ммножество недостатков тк мы попали под раздачу и платим за проделки своих предшественников...В каждом из таких как мы остается частичка того прошлого которое заставляет нас делать следующий шаг!Я имею ввиду даже нашу культуру!Рэйв..Мы узнаем много нового много интересной совпременной музыки..но в тот же момент мы остаемся олдскульными)))И я этим горжусь!Пускай я не жил в те времена ,но я на 100% уверен, что я тоже являюсь частичкой того времени))) :jumping:

0

4

Итак, что мы имеем сейчас на форуме. Типичная проблема "отцов и детей". В данном случае ясно, кто "отцы", и кто "дети". Но вот вопрос сейчас в другом.Я не пойму, в каком направлении хотят развивать форум админы. Если они хотят сделать серьезный, как танк и суровый как атомный ледокол "Арктика" форум, где будут вестись беседы о "теории трансендентального разума в условиях когнетивного диссонанса прогрессирующего под негативным влиянием социума", то я не думаю, что найдется много охотников с серьезным видом вести темы в 200-300 постов о сием.
В любой философии есть такая каста: "софисты". Любители мудорстовать. Рассуждая они могли сделать далеко идущие выводы, которые по сути на ситуацию коренным образом не влияли. Нет, это конечно личное дело каждого, но зачем попосту тратить траффик на темы, от которых нет практической пользы. Высокие размышления о Системе в конце концов сводятся к тому, что и в Системе плохо, а без системы вообще никак.
Выделили нам кусочек форума, сказав тварите, что хотите (и озоглавили "Креатив, Бред и прочее". Т.е. априори нас осудили в неадекватности). Насоздавали мы тем. Пишем, общаемся. Вот теперь посмотрите на сферу интересов "молодежи". Всё, начиная от любимого всеми "разума и духовности" до банальных мыслей о том как родить позитифф. Может, конечно мы не совсем адекватны, местами слегка наивны, порой просто несерьезны, но, черт возьми, мы РЭЙВЕРЫ,а не сектанты, собравшиеся думать о вечном!
Вообщем я пока на каникулах, буду отдыхать, печатать креативы, гулять с Линой (админу от нее привет), писать музыку, попыатюсь реализовать свои идеи в этот срок. Буду постить все мысли в этой теме (пока не сделают блоги (если их конечно сделают)). Вообщем не бейте меня больно. Я говорю что думаю. А думаю, как живу.
Братья РЭЙВЕРЫ, давайте примиримся. Мы разные, но все-таки мы вместе. Засим остаюсь ваш Rain-Gabber.

0

5

Красиво и прямо в яблочко)))Арррр жжжешь автар!!!Реальный взгляд на правду!что есть то есть!Я кажется уже припоминал в своей подписи о том что это похоже на секту в которой все думают как один а инакомыслящих ставят в рамки или выделяют кусочек форума где они могут жить сами по себе...И если посмотреть шире наша жизнь это и есть тот же форум...кто то задает рамки а кто то уходит и создает свой мир в котором ему спокойно и легко!Я считаю что хоть и название гавеное у нашего раздела тут будет хорошо)))

0

6

http://data7.gallery.ru/albums/gallery/127980--14465088-h200.jpg

0

7

Мда... Вообщем давненько я тут ничего не писал. Да и писать что-то не о чем. Все как обычно. Все как всегда. Мировой кризис шагает по планете. А нам как всегда похрен, ибо тем, у кого нет экономики, кризиса бояться незачем, ибо нечем. Братья-рэйверы слились в Россию-Матушку, пить водку, жечь музло, девок румяных лапать. Я все сижу дома, пишу книги, вникаю в какие-то свои траблы.
Музыка совсем не пишется. Нет хороших сэмплов. Нет насторения. На форуме вон стратси улеглись. Все прониклись взаимоуважением и раскол вроде затянулся. Все хорошо, все позитивно. Круто...

0

8

Rain-Gabber написал(а):

Все прониклись взаимоуважением и раскол вроде затянулся. Все хорошо, все позитивно. Круто...

Так и должно было быть с самого начала. Идея у всех одна - а выражают ее все разными словами...

0

9

В продолжении темы пикаперов. Сегодня общался с одним челом, который считает себя опытным пикапером. Сколько девушек он "запикапил" он мне так и не поведал. Но все время кричал, что в пикапе важно НЛП и уверенность в себе. Но, блять, являясь счастливым обладтелем рожи аля "Мистре Бин" и узким кругом познаний я не думаю, что НЛП тут поможет. И будь ты уверен в себе как танк, это не прибавит в твоем кошельке ни рубля. А вы говорите - пикаперы...

0

10

К своему ужасу, вчера понял, что единственный напиток, от которого у меня отходняки это ПИВО(!!!). Сколько бы я не выпил водки/вина/мартини/шампанского/коньяка/барматухи, да даже того же "ерша", я не ощущаю ничего. Голова не болит, тело не ломит, не тошнит. Но стоит мне выпить пару литров пива, или смешать темное со светлым, как через час-полтора в голове появляется такое ощущение, что оное пиво давит на мозг со всех сторон. Я в шоке... Интересно, что это? Старость или индивидуальная непереносимость.

А еще услышал радостную новость: Шаву сбагрили в Англию!!! Хвала яйцам я больше не увижу его кислой рожи на матчах. И не услышу очередного интервью на тему: отпустите меня...

А еще я кучу всяких статей накида. Вникайте)))

0

11

Rain-Gabber написал(а):

В продолжении темы пикаперов. Сегодня общался с одним челом, который считает себя опытным пикапером. Сколько девушек он "запикапил" он мне так и не поведал. Но все время кричал, что в пикапе важно НЛП и уверенность в себе. Но, блять, являясь счастливым обладтелем рожи аля "Мистре Бин" и узким кругом познаний я не думаю, что НЛП тут поможет. И будь ты уверен в себе как танк, это не прибавит в твоем кошельке ни рубля. А вы говорите - пикаперы...

На самом деле, тебе просто не хватает цинизма, наглости и говнистости. Приобретя эти качества ты сможешь быть богатым, успешным и популярным человеком. Факт. Проверено временем. If you want to be rich - you've got to be a BITCH! (слова из какого-то хаус трека)

0

12

Rain-Gabber написал(а):

А еще я кучу всяких статей накида. Вникайте)))

А за это тебе огромное спасибо! Сейчас я наконец-то ощущаю хоть какую-то отдачу. Теперь надо прошвырнуться по разным чужим форумам и заявить о себе!)))

0

13

За все статьи спасибо Asher'у. На днях выложу еще обновлений

0

14

Други мои, получите и распишитесь. Свежие статьи на форуме. Теперь нового пополнения от меня дождетесь не скоро. В ближайшие две недели точно. Так что наслаждайтесь. А я, покамуст пойду бороздить просторы ЖЖ и думать о вечном...

0

15

Rain-Gabber написал(а):

Так что наслаждайтесь.

Оке!. Спасибо. Только вот тебе небольшая рекомендация: Во-первых, объем некоторых статей необходимо сократить. Объяснение - люди смотрят на огромную статью и им просто влом ее читать, а таким образом необходимая информация не доходит до человека. Понимаешь?
Второе, это название постов. Оно должно привлекать внимание, так что по возможности придумывай оригинальные названия для статей.

0

16

Эти статьи заточены скорее не по обсуждение а под прочтение. Кому надо, тот прочтет.

0

17

Креатив, глюки, мысли, бред - всё это можно назвать одним словом - ТВОРЧЕСТВО! Так что не нужно обижаться и говорить, что у этого раздела говённое название. А за статьи отдельное Огромное Спасибо! Перечитал их все и был очень рад, что люди так умело и творчески выражают свои мысли. Я считаю, что их должен прочитать каждый, чтобы хоть чуть-чуть понять на что похож окружающий Мир.

0

18

Flashpoint написал(а):

Я считаю, что их должен прочитать каждый, чтобы хоть чуть-чуть понять на что похож окружающий Мир.

Абсолютно согласен!
Нефоры просвящайтесь!!!

0

19

Через недельку накидаю обнов...

0

20

Душа человека - мозаика. И порой кусочки смальты выпадают из нее. Выпадают, что бы не вернуться никогда. На месте осталется лишь пустота, да в самой глубине память. Паямть и боль. Ибо былого не вернуть
Три дня назад, в возрасте 88 лет ушел из жизни смый близкий для меня человек. Мой дед. Я делал все, что бы отвернуть лик смерти. Но... Я не смог. Я проиграл. Он ушел от меня, оставив мне тяжкий груз светлой памяти о нем. Он ушел в звнии капитана ФСБ. И под троекратные залпы почетного караула, он сошел в царстов теней.
Я верю, что где-то там, где не место на- живым, молодой лейтенат, в хромовых, весело скрипящих сапогах, гросторном голфе, темно зеленом мундире с высоким воротником, но котором сверкают лычки, прошел по короткой, просторной улице, вдоль маленьких, покосившихся домиков, мимо полисадников, где цветут любимые тюльпаны. Он подошел к дому в самом конце улицы. Там, где растет три вишни, и белые лепести еще не успели сорваться с места, закружив в последнем танце с ветром. Он сделает шаг, откинув назад прядь волос. Скрипнет колитка, захрустит под ногами щебенка. Распахнется дверь дома, и на крыльцо выйдет женщина, которая жадала своего лейтената. Не долго ждала... Три года. Дождалась. Он взойдет по ступеням.
А дальше живым видеть не дано...
Я верю... Так будит. Я знаю это. И всякий раз, принимая соболезнования, я отвечаю люьимыми словами деда: "Спасибо! Все хорошо!"

0

Вы здесь » w-B-w » Свободные темы » Размышления дождливого габбера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно